• 9 лет на рынке Республики Беларусь

Отзывы

 

Оставьте Ваш отзыв! Поля с таким знаком обязательны для заполнения.

Оставьте Ваш отзыв! Поля со знаком * обязательны для заполнения.

 

Отзывы

Хочу поблагодарить за оперативность, качество и сроки исполнения. Ответственный подход к работе! Молодцы. Будем вас рекомендовать!
Анастасия
24.09.2019
Хочу выразить благодарность Алексею и его мастерам, которые нам утепляли квартиру. Настолько аккуратных, пунктуальных и ответственных людей не встречала давно. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо! Желаем вашей фирме процветания!
Инесса
11.09.2019
Хочу оставить свой отзыв, потому что от начала сотрудничества до конца чувствуешь себя комфортно. Очень пунктуальны, ребята работают на совесть. Вежливые, аккуратные. У нас квартира угловая 76 м.кв, мастера работали не покладая рук по 11 часов без передышки 2 дня. Очень удивлены с женой потому что все быстро и качественно сделали. Выражаем благодарность и желаем вам успехов!!!
Дмитрий
07.06.2019
Благодарю за работу, которую выполнили быстро, аккуратно и, главное, качественно.
Светлана Ивановна
22.05.2019
Вежливые и аккуратные ребята сделали всё быстро и качественно. В квартире теперь тепло. Спасибо!
Елена
28.11.2018
Нам нужно было утеплить одну небольшую стенку снаружи. Если кто-то и соглашался делать, то тянул с исполнением. Здесь же я утром обратилась, а уже к вечеру следующего дня работа была завершена!!! Ребята молодцы. Очень вежливые, всю работу сделали быстро, но качественно и аккуратно. Я очень довольна. Рекомендую!
Елена
11.11.2018
Главное, что хочу отметить это внимательное отношение к клиенту, так же сроки и компетентность. Рекомендую!
Владимир
21.09.2018
Спасибо ребятам за работу, все очень аккуратно и профессионально. Вам, Алексей, успехов!!!
Артем
16.07.2018
Проводил утепление на 9 этаже с компанией facade-prof.by Выполнили все в сроки и качественно. Большое спасибо)
Павел Владимирович
04.05.2018
Большое спасибо вам за качественную работу Алексей! Ребята молодцы, очень вежливо общаются, все мои просьбы учли и сделали в оговоренные сроки. Всем советую!
Евгения Олеговна
29.04.2018
Добрый день. Оставлю свой отзыв о компании. Сотрудники которые производили утепление и отделку нашей квартиры. Критерии оценки - качество, сроки. и по одному и второму ставлю отлично, заявляли 5 дней, уложились в 4, к качеству придраться не могу уже третий день, все сделано высший сорт.
Кирилл
07.11.2017
Выбрал в качестве утепления частного дома из газобетонных блоков, Минеральную вату толщиной 10 см. Очень тепло и комфортно. Ребята порадовали качеством работы. Цены по моему мнению тоже приемлемы
Павел
21.07.2017
Могу сказать, что работа делается на хорошем уровне, тем более сам когда-то занимался наружным утеплением. Единственное, что треснула декоративная штукатурка на углу утепления, но парни не отказались исправить гарантийный случай. Что касается утепления, то все проблемы которые были пропали!
Дмитрий
03.07.2016
Спасибо компании за качественную работу! Делали 3 года назад! Тепленько зимой, как и хотели. Стены не продувает, теперь стало гораздо комфортнее находится у себя дома. Советуем своим родственникам и знакомым
Аркадий и Наташа
21.05.2016
Порадовали цены. Я сначала посмотрела предложения нескольких компаний, Здесь оказалась самая приемлимая цена за работv. Связалась с их менеджером, он принял мою заявку. Ребята всё сделали быстро и очень хорошо. Теперь живу в тёплом доме! Я довольна.
Софья
27.04.2016
Спасибо компании "facade-prof.by" за работу. Делали пару лет назад снаружи пенопластом, в дни сильной жары в квартире температура стала ниже,без использования кондиционера. Зимой стало значительно теплей и дуть по стенам перестало. После меня заказал зять,ему скидку сделали 700000 руб. приятное впечатление от фирмы.
Галина
27.10.2015
Решили подготовится к зиме в связи с рождением ребенка. Промерзали стены и текли швы на 4 этаже в пятиэтажном доме. После утепления квартиры проблема исчезла. Теперь живем с комфортом и не беспокоимся о здоровье малыша! Работа была выполнена качественно и в срок.
Алеся
11.10.2015

 

Есть вопросы? Звоните по номеру +375 (25) 543-18-59 или оставьте заявку на бесплатную консультацию. Мы свяжемся с Вами в максимально короткое время.