• 9 лет на рынке Республики Беларусь

УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ

Наравне с утеплением стен зданий пенополистиролом весьма распространено утепление фасада минеральной ватой, сходное по схеме исполнения, но имеющее свои особенности. При практически одинаковой теплопроводности этих материалов утепление фасада минватой обходится несколько дороже, чем применение пенопласта. Все дело в некоторых принципиальных отличиях, таких как:

утепление фасада минеральной ватой

  1. пожарная безопасность, которой обладает совершенно негорючая минеральная вата,
  2. утепление фасадов ватойв 2-3 раза долговечнее, чем термоизоляция на основе пенопласта,
  3. свободно циркулирующий воздух не позволяет накапливаться влаге в теле стены, что благотворно влияет на микроклимат внутри помещения.

Вентилируемое утепление фасадов в Минске давно оценил по достоинству, благодаря его ремонтопригодности и отсутствию проблем с такими неприятными моментами, как грибок, плесень и даже мыши, которые не едят минвату и не селятся в внутри теплоизоляции, нарушая ее целостность. Как можно увидеть при просмотре многочисленных интернет – видео, утепление фасадов минеральной ватой – это отличное решение на любом рельефе стены здания, позволяющее реализовать самые смелые замыслы дизайнера. Оправдывая свою стоимость, утепление фасадов вентилируемым способом является самым выгодным решением для термоизоляции и декоративного оформления жилища.

Есть вопросы? Звоните по номеру +375 (25) 601-24-22 или оставьте заявку на бесплатную консультацию. Мы свяжемся с Вами в максимально короткое время.